Ini dari saya, tentang saya

IMG_20160428_150651

Arum nama panggilannya, Harum Mukrimah nama panjangnya anak terakhir dari enam bersaudara. Tinggal dengan orangtua yang selalu sabar dan sangat sayang terhadap anaknya membuat Arum kecil pun tubuh dengan baik hingga akhirnya bisa  berstatus “mahasiswa” saat ini. hidup, tumbuh dan berkembang hingga kuliah di Provinsi Banten membuat ia makin mencintai lingkungannya, Universitas Sultan Ageng Tirtayasa jurusan Ilmu Pemerintahan tempat ia menimba ilmu. angkatan pertama dijurusannya, sekarang jadi “kakak” yang sedang menuju tanggung jawab terakhir jika ingin lulus (re: skripsweeD).

Dengan umur yang masih belia mempunyai kulit yang “berwarna” namun tidak “berlebih” memiliki hobi layaknya perempuan pada umumnya yang sangat menyukai pisau dapur dan wajan (re: masak) .Punya cita- cita di bidang kuliner bikin Arum pengen punya warung makan sendiri. Awal mula suka masak itu karena penasaran sama menu- menu yang suka ada di TV terus sering masakin orang – orang rumah,  akhirnya jadi hobi dan kebiasaannya sehari- hari yang gak pernah ditinggalin walaupun kadang cuman sempet bikin telor goreng dan masak nasi. isitilahnya kalo gak masak sehari itu jadi bingung mau apa terus moodnya turun naek gak nentu.

tapi emang bener kata orang “hobi bisa jadi kerjaan” kerjaan yang disukai jadi ngga kerasa capenya ya emang karena hobinya di tekuni mulai dari iseng- iseng masak terus iseng- iseng jualan gorengan dikelas, banyak yang beli akhirnya ikutan beberapa bazar  alhamdulillah laku dan selalu abis. Bersyukur bisa bikin orang bahagia sama masakan sendiri bikin kenyang orang sama usaha dapur sendiri, mungkin nanti bakal bikin warung makan dan jadi juragan kos- kosan satu paket yang menguntungkan kan? hahah….

jadi……… buat kalian yang merasa “kecebur” atau ngerasa “salah pilih jurusan” kalian jangan terlalu lama meratapi nasib ya !!!! mulai menyemangati diri masing- masing melakukan hal positif yang kalian sukai karena kita gak tau, mungkin hal yang kita kira salah, ternyata kedepannya bermanfaat buat kita dan juga orang- orang sekitar. Selamat Mencoba dan mencari yang kalian senangi !!!!

ohiya, blog ini juga nantinya buat sharing- sharing di bidang kuliner, mulai dari resep- resep sederhana buat anak kosan, sampe resep makanan yang ribet buat orang nikahan heheh. di blog ini juga bakal review makanan- makanan yang ada di Banten dan Sekitarnya yaaaa… jadi jangan lupa Subscribe blog ini 😀 . Hatur Nuhun Sadayana….

Ps: Kritik dan saran yang membangun juga diperlukan demi keberlangsungan penulis yaaaa 😀

.

 

Advertisements